ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Портал жителей городского поселения
Монино

Монино: КПРФ — «ЕдРо» — 5:0!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Закономерная победа
14 октября в городском поселении Монино (Московская область, Щёлковский район) прошли довыборы депутатов в местный совет. Оспаривались два депутатских мандата. Сразу сообщаем: выборы здесь прошли при подавляющем преимуществе представителей Компартии. Кандидатам от других парламентских партий была отведена роль статистов.
Ввиду того что в Монино когда-то располагалась известная Военно-воздушная академия им. Ю.А. Гагарина (разгромленная нынешней властью), выборы здесь имеют свою специфику: как правило, за мандаты борются бывшие полковники. И вот красные полковники в последнее время просто громят своих бывших сослуживцев, примкнувших к другим партиям. Так было год назад, когда в Монино прошли выборы в Совет депутатов. Тогда из 15 депутатских мест 12 достались представителям КПРФ. Так случилось и в этот раз: коммунист В.И. Евдаков (полковник в отставке, доктор военных наук, профессор) набрал 56% голосов, а другой представитель КПРФ, Д.Н. Мухин (бывший полковник медицинской службы, заслуженный врач РФ), – 69%.
Приведем для наглядности результаты голосования за кандидатов других партий.
«Единая Россия»: М.И. Курбатов (председатель Монинского совета депутатов предыдущего созыва) – 9%; Р.Г. Саттаров – 8%.
«Справедливая Россия»: Н.Л. Окунев – 21% (третье место в данной выборной кампании объясняется тем, что всего полгода назад он был кандидатом на должность главы поселения Монино и тогда набрал довольно приличное число голосов – 26%); А.А. Герасимчук – 8%.
ЛДПР: А.П. Шарагоров – 2%.
Явка на выборах составила 24%, что по нынешним временам для такого уровня выборов можно считать нормальным.
Кто-то может сказать, что главная причина поддержки КПРФ в Монино в том и состоит, что власть закрыла там прославленную Военно-воздушную академию им. Ю.А. Гагарина. Мол, это протест просоветских людей против властей. Но у нас в стране уже столько академий позакрывали, что не сосчитать. Позакрывали заводы, фабрики, совхозы, колхозы. А почему-то массового протеста просоветских людей против этой власти, как в Монино, мы не наблюдаем... Значит, дело не только в этом. Донести до людей правильную информацию, суметь противостоять зомбоящику – вот основа успехов КПРФ Щёлковского района!
Необходимо отметить, что нынешняя выборная кампания в Монино прошла на фоне нескончаемой войны компроматов со стороны соперников коммунистов. Почти каждый день жители поселения обнаруживали в своих почтовых ящиках разного рода подметные листовки и фальшивые газеты. Но, по всей видимости, они никоим образом не подействовали на прокоммунистические позиции монинцев. Ведь антикоммунистической истерии была противопоставлена здравомыслящая позиция газеты щелковских коммунистов «На русском рубеже» (главный редактор – депутат Московской областной думы Наталья Еремейцева), кстати, регулярно выходящей уже на протяжении 15 лет. Сегодня ее тираж достиг уже 70 тысяч экземпляров. Согласитесь, что для 180 тысяч населения это немало. Тем самым Щёлковский район всё больше становится местом, где единороссам и их сателлитам делать нечего!
Особую благодарность щелковские коммунисты выражают секретарю монинского первичного отделения КПРФ Нине Александровне Егоркиной, на которую лег основной груз этой последней выборной кампании.
  • Written by: Пресс-служба Щёлковского РК КПРФ
  • Суббота, 20 октября 2012